Заключить договор
ГлавнаяНовости

Как создаются кондитерские шедевры!

10 Февраля 2015

        Хлеб и выпечка – привычное явление на нашем столе, но в таком «обычном» продукте питания можно увидеть множество возможностей для развития ребенка, если посмотреть на хлеб, булочки, пирожные взглядом маленького почемучки.
       У всех народов мира выпечка с древнейших времен является символом жизни. Еще в Древнем Египте было создано более 40 рецептов хлеба и выпечки, а в Библии «двенадцать хлебов» символизируют пищу духовную. У славян хлеб – не только символ благополучия и достатка. Это еще и символ родной земли. Знают ли дети о том, кому мы обязаны тем, что на нашем столе есть хлеб? Современные малыши смутно представляют себе тот долгий путь, которым хлеб, свежие булочки и любимые ими пирожные и торты приходят в наши дома.
        Каждую неделю в программе «Субботнее утро» детвору приглашает к экрану совместный проект ОНТ и детских журналов «Умняша» и «Умняшины книжки». Передача уже завоевала обширную зрительскую аудиторию. Маленьких зрителей ждут увлекательные путешествия, интересные уроки, конкурсы и сюрпризы. В одном из недавних сюжетов пчелка Умняша и юные ведущие программы побывали в гостях у мастеров «Минскхлебпрома», которые пекут пирожные и торты, рассказали маленьким зрителям, как создаются кондитерские шедевры, и попробовали себя в роли кондитеров.


                                                               





Файл для проигрывания не найден.
juravushka.png
cakes-2.png
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter