Заключить договор
ГлавнаяНовости

Изделия вафельные мягкие "Веселый Тоби"

29 Июля 2014

Наиболее интересной и смелой выглядит попытка столичного хлебозавода № 4 заместить пресловутых импортируемых к нам тоннами сладких медвежат «Барни». Специалисты минского предприятия отмечают уже сейчас, что белорусскую продукцию отличают качество и натуральность ингредиентов. Говоря официальным языком, новая мощная линия по выпуску серии мягких вафельных изделий на хлебозаводе запущена и скоро будет выведена на проектные мощности. В этот проект инвестировано 450 тыс. долларов. Всего будет выпускаться 185 тонн новой продукции в год. А теперь отойдем от официальной части и перейдем к деталям.

IMG_2333.jpg

Что общего у Австрии и Беларуси?
Законодателями технологических мод в производстве вафельной продукции сегодня являются австрийцы. Видимо, в знак уважения к этой стране, вся новая линейка интересных видов будет выпускаться под немецкоязычным брендом Waffelberg. По-нашему — «Вафельная гора». Пока под этим «зонтиком» будут размещаться три группы изделий.

Что называется, на любой возраст и вкус. Вот их краткое описание.Для самых маленьких — несколько видов симпатичных зверюшек. Это лисички, ежики, белочки и медвежата. Упаковываться они будут в яркие пакеты по 250 г. У вас есть возможность оценить всю эту линейку в формате «от одного до бесконечности». Кроме того, торговля будет получать их для продажи «на развес». Такая вот получится великолепная четверка. Весь этот веселый зверинец объединят под торговой маркой «Веселый Тоби». 


IMG_2350.jpg   IMG_2330.jpg


На упаковке этот карапуз, напоминающий чем-то известного всему миру Карлсона, хорошо виден.Пока что мы имеем дело с продукцией без начинок. Но в ближайшее время зверята могут получить начинки в виде натуральной клубники и не менее натурального шоколада. Это — самый настоящий инновационный проект.Идем дальше. Под брендом Waffelberg все романтичные, влюбленные и просто молодые люди, находящиеся в поиске, получат вафельные сердечки весом 30–40 г с различными начинками (изюмом, в частности) и без. Они выйдут в свет под ТМ «Красавица Катарина». Наконец, люди всех возрастов и взглядов получат от минских производителей аналог венских вафель. В нашем случае выпускаться эта хрустящая роскошь будет под брендом «Смелый Якоб».

Европейский посыл
Для европейцев мягкая вафельная продукция уже очень давно — гораздо больше чем еда. Это символ уюта, какойто домашности, подлинного тепла.Почему бы и нам не обратить внимание на эту интересную продукцию?.. В Беларуси она, в широком ассортименте под европейским брендом Waffelberg, будет скоро доступна и старым, и малым. (Поскольку рассчитана на все возрасты и социальные группы).

Планируется, что мы будет иметь дело с самыми разными начинками. Про клубнику и шоколад было сказано выше. Кроме того, запланированы нежные творожные наполнители. Состав продукции под ТМ «Веселый Тоби», «Красавица Катарина» и «Смелый Якоб» максимально натуральный: сахар, мука, яйца.

Файл для проигрывания не найден.
juravushka.png
cakes-2.png
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter