Заключить договор
ГлавнаяНовости

Объявлены победители премии потребительского признания "Народная марка"

05 Декабря 2016

2 декабря в Беларуси были объявлены победители премии потребительского признания «Народная марка». Победители, призеры и финалисты премии в сфере продовольственных, непродовольственных товаров и услуг были выбраны белорусскими потребителями путем открытого голосования. «Народная марка» Беларуси — ежегодная общенациональная премия, которая определяет лидирующие бренды страны путем массового открытого голосования населения в средствах массовой информации. В этом году она прошла уже в четвертый раз. Премия проводится под патронатом Министерства антимонопольного регулирования и торговли Беларуси.
Всего был объявлен 61 бренд-победитель. Среди участников этого года — 107 брендов в 76 номинациях, что стало рекордным показателем за все время существования премии.
КУП «Минскхлебпром» был награждён двумя дипломами: финалист в номинации «Печенье» и в номинации «Вафельная продукция». Хотим от всего сердца поблагодарить нашего потребителя за оказанное доверие, за то, что вы отдали свои голоса за продукцию нашего предприятия. Ваше признание очень много значит для нас. В свою очередь мы обязуемся и впредь выпускать продукцию наивысшего качества, совершенствоваться и развиваться, чтобы быть достойными наивысшей оценки нашего покупателя. Также «Минскхлебпром» поздравляет всех участников и победителей премии, в частности компанию, удостоенную наивысшей награды, гран-при «Народная марка», «Савушкин продукт».
народная марка1.jpgviber image5.jpg

Файл для проигрывания не найден.
juravushka.png
cakes-2.png
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter