Заключить договор
ГлавнаяНовости

Десерты "Съешь меня"

29 Июля 2014

Что мы делаем, когда хотим поднять себе настроение? Конечно-же , лакомимся чем-то вкусным и сладким. Ежегодно кондитеры разрабатывают большое количество разнообразных пирожных. Однако, классика всегда востребована.


                                                                    ЭКЛЕР.jpg

Одним из вкуснейших традиционных десертов французской кухни является заварное пирожное. Его бесспорная популярность заключается в сочетании воздушной заварной формы  (корпуса,камеры, ) с соблазнительно нежным кремом. Французы всегда были мастерами готовить изыски, которые притягивают всех без исключения.

В этой связи на хлебозавод №5 приобретена современная высокотехнологичная европейская линия  по производству заварных пирожных. Установленное оборудование позволяет  ежедневно выпускать  до 3-4 тонн кондитерских изделий разнообразной формы и содержания и полностью . Новая линия полностью автоматизирована, от дозирования сырья до упаковки, что позволяет минимизировать влияние человеческого фактора.

09.jpg 20.jpg 15.jpg

Благодаря усилиям минских кондитеров проверенные временем рецепты приобрели новые штрихи, но основа рецептуры осталась прежней.
Тесто для пирожных готовят  особым заварным способом из муки, воды, маргарина и большого количества яиц. Использование высококачественного натурального сырья позволяет выпускать продукцию, отвечающую вкусам самых взыскательных потребителей. 

Готовое тесто автоматически  дозируется на ленту печи. При этом изделия приобретают самые изысканные формы и прямиком направляются в промышленную печь. Именно при выпечке образуется та самая пустота, которая будет заполнена чудесным содержанием. Заварная форма прекрасно сочетается с нежным и воздушным кремом. Посмотрите, как начинка попадает внутрь заварных пирожных. Процесс полностью автоматизирован, так же как и декорирование. Сверху  пирожные украшаются ароматной помадкой, глазурью, мелкоизмельченными  орехами, кокосом, шоколадом или сахарной пудрой. 

И самое интересное, что какой бы Вы выбор ни сделали, в любом случае будет очень вкусно!

22.jpg 23.jpg


На хлебозаводе №5 уделяют особое внимание условиям хранения и транспортировки готовой продукции. Это гарантия  того, что заварные пирожные подарят потребителю незабываемые впечатления и радость.

Выпеченные заготовки автоматически заполняются заварным, сливочным, творожным кремом. 

Строгий контроль качества продукции, душевное отношение к делу и творческий подход позволили воплотить самые оригинальные и смелые идеи.

Пирожные выпускаются под торговой маркой «Ит Ми». Позитивный призыв «Съешь меня» предлагает Вам попробовать соблазнительные  утонченные  десерты. 

Эклеры – французское угощение к Вашему столу Легкое заварное пирожное, наполненное  сливочным, заварным или шоколадным кремом. По-французски изысканный и восхитительный вкус – отличный способ подарить себе и близким хорошее настроение.
Eat Me - Съешь меня!

Заварные кольца – один из традиционно вкуснейших десертов Франции. Лучшее сочетание воздушно-заварного кольца с нежнейшим творожным кремом.

Eat Me - Съешь меня!

Профитроли – аппетитные шедевры, наполненные сочной, ароматной начинкой, придутся по вкусу всей семье!

Eat Me - Съешь меня!

Заварные сладости Eat Me – это вкусно и доступно каждому!


Файл для проигрывания не найден.
juravushka.png
cakes-2.png
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter