Заключить договор
ГлавнаяНовости

Подарок любимой столице от "Минскхлебпром"

10 Мая 2017


DSC_02621.jpg
 Горжусь тобой, любимая столица,
 Мой город Минск, что стал так сердцу мил.
 Любой здесь встретит ласковые лица,
 Кто город мой однажды посетил.
 Николай Стах

                                                                                                         Логотип03.png

                                                                                                   

                          «Знатны пачастунак» для любимого города!





         Минск – один из крупнейших городов Западной Европы. Красивый и интересный, он является самым большим и интересным городом республики для туристов. В столице страны более 600 улиц и проспектов, город продолжает активно застраиваться и развиваться, сохраняя при этом традиции градостроения и оберегая исторические достопримечательности Беларуси. Датой начала существования Минска принято считать первое упоминание города в летописи «Повесть временных лет» в 1067 году. C 1991 года Минск является столицей суверенной Республики Беларусь. 5 сентября 1991 года городской Совет народных депутатов восстановил старинный исторический герб города, узнаваемый и любимый беларусами. В этом году столица Беларуси отмечает свой юбилей – 950 лет.

        В честь этого замечательного события самый крупный производитель хлебобулочных и кондитерских изделий города « Минскхлебпром» решил порадовать минчан и гостей столицы уникальными тортами под общей торговой маркой «950 лет». Торты декорированы съедобными тематическими картинками с изображением значимых для города мест. Всего к юбилею города выпущено в массовую продажу три вида тортов.
Новинки вырабатываются на комплексных линиях, поэтому отличаются стабильно высоким качеством и безопасностью, и при этом доступны по цене. Сладкие шедевры состоят из ароматных медово-заварных коржей, прослоенных различными начинками и укутанные одеялом из крошки медового коржа.                                                                                                                     

 кусочек яблочного тортаф.png            Торт "950 лет" фруктовый

Ароматные медовые коржи чередуются с фруктовой начинкой «Яблоко с корицей». Торт придётся по вкусу любителям фруктов. Яблоко с корицей – отличный гастрономический дуэт, который давно используется кондитерами всего мира и по достоинству оценён самыми требовательными гурманами. Гармония, которая возникает в результате сочетания двух вкусов, достойна самых лестных эпитетов. Проверенный временем классический рецепт непременно вызовет у вас ассоциацию с маминой яблочной шарлоткой. Торт станет отличным дополнением для уютного семейного чаепития.

                                                                 Минск 950 - Музей copy.png
На торте изображён Белорусский государственный музей истории Великой Отечественной войны - центр хранения исторических событий прошлого столетия. Новое здание музея в комплексе с обелиском «Минск — город-герой» составляет единый архитектурный ансамбль, узнаваемый и любимый минчанами и гостями столицы. Главный фасад здания музея выполнен в виде символических лучей салюта Победы. На каждом луче — скульптурные рельефы о значимых событиях войны.

Вес: 1 кг.
Цена в фирменной торговой сети: 10,36 BYN


  

кусочек торта со сгущенкой copy.png            Торт "950 лет" классический

Это настоящий подарок сладкоежкам! Медовые коржи соединены кремом со вкусом вареной сгущёнки и обсыпаны нежной крошкой. Этот вкус поможет окунуться с головой в детские воспоминания. Нежные кусочки десерта тают во рту, удивительное сочетание медовых коржей и сказочный аромат вареной сгущёнки сможет удивить вас и ваших гостей!

                                                      Минск 950 - Троицкое предместье.png

На торте изображено Троицкое Предместье, которое смело можно назвать туристической гордостью города. Здесь можно увидеть, как выглядел старый Минск в довоенное время, познакомиться с культурным наследием. Троицкое предместье является одним из самых любимых мест отдыха минчан и гостей столицы.
Вес: 1 кг.
Цена в фирменной торговой сети: 9,13 BYN


кусочек шоколадного торта copy.png          Торт "950 лет" люкс

Кондитерский шедевр, который порадует любителей нежных шоколадных десертов. Вкусный сувенир состоит из медовых коржей, пропитанных сладким душистым сиропом. Коржи соединены вкуснейшим кремом, с тонкими нежными нотками сказочного аромата какао и фундука. Торт изготовлен по оригинальному рецепту с применением современных технологий. Роскошный богатый вкус этого кондитерского чуда никого не оставит равнодушным и станет прекрасным украшением вашего праздничного стола.
                                                          Минск 950 - Ворота copy.png

Новинку украшают знаменитые Ворота Минска на привокзальной площади, которые по праву можно назвать визитной карточкой столицы Республики Беларусь. Ворота города – это первое, что видят туристы, прибывшие в Минск. Одну из башен венчают самые большие в стране часы, диаметр циферблата более трех с половиной метров. Этим часам больше сотни лет. Построены легендарные ворота в 1953 году, и по сей день, они являются одной из главных достопримечательностей белорусской столицы.


Вес: 1 кг.
Цена в фирменной торговой сети: 12, 54 BYN



Сувенирные многослойные торты вы сможете найти в торговых сетях Беларуси, в том числе в магазинах фирменной торговли «Минскхлебпром». Стильный, изысканный и очень вкусный торт «950-лет» - это пожелание мира и добра, процветания и благополучия любимому городу и его жителям!
Адреса магазинов фирменной торговой сети
• «Каравай», пр. Независимости, 38
• «Горячий хлеб», ул. Кропоткина, 33
• «Горячий хлеб», ул. Гурского, 19
• «Свежий хлеб», ул. Калиновского, 4
• «Каравай», пр. Партизанский, 97
• «Свежий хлеб», ул. Казинца, 31
• «Хлебны куток», ул. Кропоткина, 33
• "Свежий хлеб", ул. Раковская, 25
• "Каравай", пр. Любимова, 8

Файл для проигрывания не найден.
juravushka.png
cakes-2.png
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter