Заключить договор
ГлавнаяНовости

Вкусный выпускной от «Минскхлебпром»

12 Мая 2017

Приближается пора выпускных. Позади волнения экзаменов, переживания вступительной компании, последний звонок. Выпускной вечер, пожалуй, самое значимое и долгожданное событие в жизни каждого школьника. И, безусловно, каждый мечтает, чтобы это мероприятие стало ярким и запоминающимся событием. И забота эта, прежде всего, ложится на плечи родителей. Работа над предстоящим праздником начинаются за долго до самого торжества: выпускной наряд, место проведения мероприятия, подарки. Ну и конечно – торт. И об этом с радостью позаботится КУП «Минскхлебпром»!

На хлебозаводах объединения вы сможете заказать торт на любой вкус. Разнообразие коржей и начинок сможет удовлетворить самых избирательных клиентов. Каждый завод может предложить уникальный кондитерский шедевр.

Так, хлебозавод № 2 рад предложить своему покупателю необычный вариант угощения – торт с открытыми коржами, так называемый «голый» торт. Это один из самых свежих трендов в кондитерском мире. Декор торта отличается стремлением к минимализму и естественности, что отлично сочетается со свежими фруктами и ягодами. Это именно то, что хочется видеть на праздничном столе в жаркий летний день. Дополнительно торт можно украсить цветам и ягодами из мастики и мармелада.


Открытый торт.jpg

Если вы хотите порадовать индивидуальным маленьким тортиком каждого отдельного выпускника, тогда мы рады предложить вам торт Хлебозавода № 3 «Павлин». На востоке павлины являются одними из самых сильных талисманов. Они приносят счастье и радость, способствуют удаче в работе и карьерному росту. Павлин также является еще и символом гордости, бессмертия и красоты, благодаря своей горделивой походке и красивой характерной расцветке хвоста, а большое количество «глаз» на его хвосте ассоциируется с мудростью. Именно своим уникальным хвостом павлин защищает, а также притягивает к главе дома всевозможные почести. Нарядная яркая птица, хвост которой выполнен из множества маленьких именных капкейков, станет настоящим украшением праздника. Кроме этого это очень удобно. Вам не придётся резать торт на кусочки, нарушая хрупкую красоту кондитерского шедевра. А поскольку количество капкейков рассчитывается под точное количество людей, лакомство гарантированно достанется каждому!


Павлин с оторванным хвостом.jpg

Павлин.jpg

Кондитеры нашего предприятия не перестают удивлять свежими идеями, черпая вдохновение в изящной, и в то же время незамысловатой красоте самой природы. Хотите удивить необычным вкусным угощением – добро пожаловать на Хлебозавод № 4! Необычный торт, выполненный в виде берёзового пенёчка, впечатлит и порадует вчерашних школьников. Этот торт никого не оставит равнодушным. Украшения в виде цветов, грибочков, птиц и бабочек делают торт очень реалистичным. Стоит отметить, что изображение берёзы у наших предков являлось пожеланием счастья. Само слово «береза» означает «беречь». Берегиня – языческое божество у древних славян, которое считали матерью всех духов, именно ее представляли в образе березы. По Вашему индивидуальному желанию наши мастера могут сократить количество ярусов, или, напротив, сделать торт больше.


Пенек.jpg

Сложные торты необычной конструкции, кремовые или мастичные, никогда не выйдут из моды. Разнообразие украшений, конфигураций, размеров, вкусов, расцветок. Такие торты выглядят эффектно и торжественно. А систематический контроль качества гарантирует отменный вкус и высокое качество угощения. Кроме этого, хлебозавод № 5 рад предложить покупателю торты на подставке – дополнительная конструкция сделает торт ещё выше и торжественнее, при этом размещение каждого уровня торта на отдельной подставке значительно упростит процесс разрезания торта на порционные куски.


Последний звонок.jpg

Для желающих провести тематический выпускной вечер наше предприятие готово предложить красивый вкусный каравай, который мастерски изготовят для вас мастера Хлебозавода № 6. Традиционное славянское лакомство издавна считается началом новой жизни, это первый хлеб, начало новой взрослой жизни вчерашних школьников. Не зря его традиционно заказывают на свадьбы и для встречи дорогих гостей. На каравай можно наносить тёплые напутственные пожелания выпускникам, его можно украсить нарядными косичками, цветами, птицами и другими элементами, выполненными из теста.


Каравай - JPG.jpg

Однако не стоит забывать о том, что выпускные бывают не только в школах. Ведь окончание садика для младших ребятишек – очень значимое событие. Это радостный и яркий праздник, который заслуживает каждый малыш. Ведь уже в сентябре, нарядные и серьёзные, дети пойдут в первый класс. Выпускной в детском саду – один из самых важных этапов в жизни не только детей, но и их родителей. Торт на выпускной в детском саду — это настоящее поле для фантазии наших кондитеров. Им можно удивить и детей, и воспитателей. А искушённым родителям, как правило, хочется чего-нибудь эдакого, чтобы было и грандиозно, и запомнилось на долгие годы вперед. Поэтому мастера кондитерского дела творят настоящие шедевры, глядя на которые, никогда в жизни и не скажешь, что это восхитительный десерт, который съедается за пару секунд. С чем неплохо справляются дети!

Детский сад.jpg

Стоит отметить, что мы рады предложить торты в широком ценовом диапазоне. На стоимость влияют вес изделия, а так же состав. Заказ можно сделать в любом магазине фирменной торговой сети, по единому номеру 8 044 744 44 41, а так же на сайте Totiki.by.

Файл для проигрывания не найден.
juravushka.png
cakes-2.png
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter