Х-д автомат
29.07.2014
Что мы делаем, когда хотим поднять себе настроение? Конечно-же , лакомимся чем-то вкусным и сладким. Ежегодно кондитеры разрабатывают большое количество разнообразных пирожных. Однако, классика всегда востребована.
Что мы делаем, когда хотим поднять себе настроение? Конечно-же , лакомимся чем-то вкусным и сладким. Ежегодно кондитеры разрабатывают большое количество разнообразных пирожных. Однако, классика всегда востребована.

Одним из вкуснейших традиционных десертов французской кухни является заварное пирожное. Его бесспорная популярность заключается в сочетании воздушной заварной формы (корпуса,камеры, ) с соблазнительно нежным кремом. Французы всегда были мастерами готовить изыски, которые притягивают всех без исключения.
В этой связи на хлебозавод №5 приобретена современная высокотехнологичная европейская линия по производству заварных пирожных. Установленное оборудование позволяет ежедневно выпускать до 3-4 тонн кондитерских изделий разнообразной формы и содержания и полностью . Новая линия полностью автоматизирована, от дозирования сырья до упаковки, что позволяет минимизировать влияние человеческого фактора.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодаря усилиям минских кондитеров проверенные временем рецепты приобрели новые штрихи, но основа рецептуры осталась прежней.
Тесто для пирожных готовят особым заварным способом из муки, воды, маргарина и большого количества яиц. Использование высококачественного натурального сырья позволяет выпускать продукцию, отвечающую вкусам самых взыскательных потребителей.
Готовое тесто автоматически дозируется на ленту печи. При этом изделия приобретают самые изысканные формы и прямиком направляются в промышленную печь. Именно при выпечке образуется та самая пустота, которая будет заполнена чудесным содержанием. Заварная форма прекрасно сочетается с нежным и воздушным кремом. Посмотрите, как начинка попадает внутрь заварных пирожных. Процесс полностью автоматизирован, так же как и декорирование. Сверху пирожные украшаются ароматной помадкой, глазурью, мелкоизмельченными орехами, кокосом, шоколадом или сахарной пудрой.
И самое интересное, что какой бы Вы выбор ни сделали, в любом случае будет очень вкусно!
![]() |
![]() |
На хлебозаводе №5 уделяют особое внимание условиям хранения и транспортировки готовой продукции. Это гарантия того, что заварные пирожные подарят потребителю незабываемые впечатления и радость.
Выпеченные заготовки автоматически заполняются заварным, сливочным, творожным кремом.
Строгий контроль качества продукции, душевное отношение к делу и творческий подход позволили воплотить самые оригинальные и смелые идеи.
Пирожные выпускаются под торговой маркой «Ит Ми». Позитивный призыв «Съешь меня» предлагает Вам попробовать соблазнительные утонченные десерты.
Эклеры – французское угощение к Вашему столу Легкое заварное пирожное, наполненное сливочным, заварным или шоколадным кремом. По-французски изысканный и восхитительный вкус – отличный способ подарить себе и близким хорошее настроение.
Eat Me - Съешь меня!
Заварные кольца – один из традиционно вкуснейших десертов Франции. Лучшее сочетание воздушно-заварного кольца с нежнейшим творожным кремом.
Eat Me - Съешь меня!
Профитроли – аппетитные шедевры, наполненные сочной, ароматной начинкой, придутся по вкусу всей семье!
Eat Me - Съешь меня!
Заварные сладости Eat Me – это вкусно и доступно каждому!
471
Комментировать
Поделиться