Узор над заголовком

Десерты "Съешь меня"

Десерты Съешь меня от Хлебозавода № 5

Вкуснейшие заварные десерты
от Хлебозавода № 5

Одним из вкуснейших традиционных десертов французской кухни является заварное пирожное. Его бесспорная популярность заключается в сочетании воздушной заварной формы (корпуса, камеры) с соблазнительно нежным кремом

В этой связи на хлебозавод №5 приобретена современная высокотехнологичная европейская линия по производству заварных пирожных

Десерты Съешь меня от Хлебозавода № 6

Вкуснейшие заварные десерты
от Хлебозавода № 6

Одним из вкуснейших традиционных десертов французской кухни является заварное пирожное. Его бесспорная популярность заключается в сочетании воздушной заварной формы (корпуса, камеры) с соблазнительно нежным кремом

В этой связи на хлебозавод №5 приобретена современная высокотехнологичная европейская линия по производству заварных пирожных

Левая стрелка слайдера Правая стрелка слайдера
  • Заварное пирожное 1
    Подложка для картинки 1
  • Заварное пирожное 2>
                                <div class=Подложка для картинки 2
  • Заварное пирожное 3>
                                <div class=Подложка для картинки 3
  • Заварное пирожное 4>
                                <div class=Подложка для картинки 4
  • Заварное пирожное 5>
                                <div class=Подложка для картинки 5
  • Заварное пирожное 6>
                                <div class=Подложка для картинки 6
  • Заварное пирожное 7>
                                <div class=Подложка для картинки 7
  • Заварное пирожное 8>
                                <div class=Подложка для картинки 8
  • Узор над заголовком 2

    Аппетитные шедевры
    от КУП «МИНСКХЛЕБПРОМ»

    Эклеры с вареной сгущенкой Профитроли с клубничной начинкой Кольца заварные с творожным кремом Эклеры - французское угощение к вашему столу. Легкое заварное пирожное с кремом из вареной сгущенки Профитроли- воздушное заварное лакомство, наполненное ароматной начинкой со вкусом клубники Кольца заварные - лучшее сочетание заварного кольца с соблазнительно нежным творожным кремом

    Новая линия
    по производству заварных пирожных

    На хлебозавод №5 приобретена современная высокотехнологичная европейская линия по производству заварных пирожных. Установленное оборудование позволяет ежедневно выпускать до 3-4 тонн кондитерских изделий разнообразной формы и содержания и полностью . Новая линия полностью автоматизирована, от дозирования сырья до упаковки, что позволяет минимизировать влияние человеческого фактора.